Semaine du goût

 

DU 10 AU 14 OCTOBRE, SEMAINE DU GOÛT

 

 

Cette semaine, à la cantine de Chalais, Monique était bien accompagnée.

 

En effet, dans le cadre d'un projet d'introduction des produits bio à la cantine proposé par le PNR Périgord-Limousin, la cantine de Chalais a été sélectionnée pour bénéficier d'un accompagnent immersif suite à un appel à candidature.

 

C'est avec le formateur Hervé MOUCHARD , formateur membre de la SCIC Nourrir l'Avenir, que se sont  préparés les repas avec des produits exclusivement bio.

Une chance pour les enfants de découvrir de nouvelles saveurs!

 

Article Sud Ouest

 

 

Rillettes de sardines, pain au curry maison et batonnets de légumes en entrée!

 

 

 

 

Les légumes qui n'attendent plus que d'être rôtis!..

Délicieux poulets de la ferme de Tintin et Flo!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Galette anti-gaspi à base de riz et de pommes de terre!

 

 

Dans la famille Desserts, les délicieux cookies chocolat/noix et la succulente crème au rapadura!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alors forcément, quand on passe une semaine aussi gourmande que ça,

ça met tout le monde en joie!!!

 

Un grand MERCI

 

à tous les initiateurs et participants de cette belle aventure!